كلية المعارف تقيم مؤتمرها العلمي التاسع

2018-04-20

كلية المعارف تقيم مؤتمرها العلمي التاسع

تعبيرا عن التواصل والتعاون حضر السيد رئيس جامعة الأنبار ا.د. المهندس خالد بتال النجم المؤتمر الدولي العلمي التاسع الذي أقامته كلية المعارف الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 2018/4/17 برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.ظ. عبد الرزاق عبد الجليل العيسى والذي يتزامن مع الذكرى ( 25 ) لتأسيسها على قاعة المؤتمرات الكبرى في الكلية تحت شعار ( النهوض بالبحث العلمي خطوة أساسية لبناء العراق الموحد ) وكان في إستقباله السيد عميد الكلية ا.د. يعقوب ناظم الذي عبر عن سروره البالغ لحضور ومشاركة السيد رئيس الحامعة للمؤتمر ودعمه للمسيرة العلمية للكلية .وتخلل المؤتمر تقديم السيد.عميد الكلية درع الكلية الى السيد رئيس الجامعة الذي بدوره أيضا قدم درع الجامعة الى الكلية ممثلة بعميدها .كما حضر المؤتمر ا.د. محمد الحمداني رئيس جامعة الفلوجة وممثلا عن معالي الوزير لحضور المؤتمر وممثل عن التعليم الأهلي الجامعي في الوزارة وقائد شرطة الأنبار وعدد من قادة الأجهزة الأمنية ودوائر المحافظة وجمع غفير التدريسيين من الكلية وخارجها وجموع الطلبة .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر