مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي2018 / 2017

2018-03-14

مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي2018 / 2017

عقد مجلس جامعة الأنبار جلسته السادسة للعام الدراسي (2017/2018) في الساعة العاشرة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق (13/3/2018)، برئاسة السيد رئيس الجامعة أ.د. المهندس خالد بتال النجم وحضور السادة أعضاء المجلس كافة. في بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة الحضور، وهنأ المرأة العراقية بيوم المرأة العالمي، وأبدى إعجابه بمهرجان المرأة الذي أقيم في الجامعة يوم الأثنين (12/3/2018) وشكر أعضاء لجنة المرأة في الجامعة على التنظيم العالي والتعاون الكبير لإنجاح المهرجان وعلى ما أظهرنه من روح الانتماء للجامعة. وقد استضاف المجلس السيد مدير قسم المتابعة الدكتور محمد مصلح الذي شرح للسادة الأعضاء تحديات العمل التي تواجه القسم، وقد وجه السيد رئيس الجامعة السادة العمداء بالتعاون مع القسم. وقدم السيد رئيس الجامعة توجيهات معالي الوزير في الاجتماع الثالث لهيئة الرأي الذي عقد في يوم الخميس (8/3/2018)، ومن بينها العمل على إتمام قاعدة بيانات منتسبي الوزارة وتشكيلاتها، وقاعدة بيانات شؤون الطلبة، وقد أوضح السيدان مساعدا رئيس الجامعة أن الجامعة قطعت شوطاً كبيراً في هذا الصدد على الصعيدين العلمي والإداري. كما تم طرح توجيهات معالي الوزير بضرورة المشاركة في الانتخابات البرلمانية وثقيف منتسبي الوزارة وتشكيلاتها بأهمية هذه المشاركة، مؤكداً في الوقت نفسه على أن عدم جعل الجامعات منابر للدعايات الانتخابية، وإبعاد الحرم الجامعي من الانحياز لأية جهة حزبية أو سياسية أو فئوية.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر