خريجي جامعة الأنبار نموذج للرصانة العلمية والإبداع

2018-03-12

خريجي جامعة الأنبار نموذج للرصانة العلمية والإبداع

بدعوة من رئاسة قسم الهندسة الميكانيكية وبحضور أ . د إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار ، نظم قسم الهندسة الميكانيكية وضمن المنهاج العلمي والثقافي للعام الدراسي 2017/2018 حلقة نقاشية ( محاضرة ) بعنوان :- ( كيف تصبح مهندسا" ناجحا" ) الأربعاء الموافق 7/3/2018 على قاعة قسم الهندسة الكهربائية . ألقى فيها المهندس ( سفيان عبد حنش الهيتي ) خريج الدورة الإولى لقسم الهندسة الميكانيكية للعام الدراسي 1992/1993 والمقيم في ( الدنمارك ) محاضرته والتي تضمنت التعريف بالإمور العلمية والتدريبية والشخصية الواجب إتباعها للوصول الى النجاح في عالم الهندسة والحصول على وظيفة ضمن قطاع العمل ،،، وكانت تلك الأمور هي الأساس في تجربته خلال وجوده في الدنمارك والحصول على العمل وتطوير مهاراته العلمية والوظيفية . ومن الجدير بالذكر ،،، أن المحاضر من مدينة الرمادي وحاصل على شهادة الماجستير في ( هندسة التحكم الآلي ) من الدنمارك ويعمل مهندس تحكم آلي في شركة ( APP ) العالمية المتخصصة في تصنيع مكائن الخطوط الإنتاجية الصناعية . في نهاية المحاضرة قدم السيد عميد الكلية كتاب شكر وتقدير ودرع الكلية للمحاضر الضيف متمنيا" له التوفيق والنجاح في حياته ، وحضر المحاضرة السادة معاوني العميد ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية وأساتذة وطلبة القسم .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر