المساعد العلمي لرئيس الجامعة يتفقد كلية العلوم التطبيقية في هيت

2018-03-12

المساعد العلمي لرئيس الجامعة يتفقد كلية العلوم التطبيقية في هيت

تفقد ا.د مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يوم امس الأربعاء الموافق 2018/3/7 كلية العلوم التطبيقية في هيت وكان في استقباله السيد عميد الكلية وعدد الاساتذة والتدرسين وأجرى جولة تفقدية على القاعات الدراسية والتقى بطلبة الكلية ونقل السيد المساعد العلمي تحيات السيد رئيس الجامعة لهم ، مؤكدا ان رئاسة الجامعة على استعداد لتقديم كافة الخدمات التي تساعد على رفع المستوى العلمي والبحثي للطلبة مستمعاً الى آرائهم ومقترحاتهم ومشاكلهم محاولا ايجاد الحلول المناسبة لها . كما اجرى المساعد العلمي جولة في اروقة الكلية ومختبراتها وساحاتها وحدائقها مثمناً دور عمادة الكلية واساتذتها وطلبتها في اظهار الكلية بالشكل الذي يليق بها وبالجامعة . وعلى هامش الزيارة التقى السيد المساعد العلمي بالكادر التدريسي للكلية واستمع الى شرح مفصل عن واقع الكلية والخدمات التي تقدمها لطلبتنا الاعزاء موجها بتقديم المزيد من العطاء والاستماع الى آراء الطلبة وتقديم كافة المستلزمات الضرورية التي من شأنها تحقيق اعلى المستويات العلمية لطلبتنا الاعزاء.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر