ورشة عمل خاصة بتعليمات الترقيات العلمية الجديدة

2018-03-01

ورشة عمل خاصة بتعليمات الترقيات العلمية الجديدة

بحضور السيد رئيس جامعة الانبار أ.د المهندس خالد بتال النجم والسادة المساعدين للشؤون العلمية والإدارية والسادة عمداء الكليات أقامت شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة جامعة الانبار ورشة عمل خاصة بتعليمات الترقيات العلمية الجديدةوقد قدم مدير شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة الجامعة أ.د رسمي محمد حمد شرحاً تفصيلياً حول القوانين والتعليمات المتعلقة بسير عمل الترقيات العلمية وضوابطها المتبعة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث والعلمي لعام 2017 - 2018كما حضر الورشة السادة معاوني عمداء الكليات للشؤون العلمية ومسؤولي شعب الترقيات وعددا من التدريسين في كليات الجامعة . هذا وشهدت الورشة مداخلات من قبل السيد رئيس الجامعة و الحضور تم من خلالها تسليط الضوء على القوانين والضوابط وشرح تفصيلاتها بشكل دقيق ليتسنى للجميع الاستفادة منها فضلا عن التطرق الى آلية النشر الخاص بالحصول على الترقية العلمية والمجالات العلمية المعتمدة .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر