إنطلاق المسابقة السنوية للإبداع

2013-02-23

إنطلاق المسابقة السنوية للإبداع

حصلت موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم على قيام المكتب الاعلامي في الوزارة بتنظيم المسابقة السنوية للإبداع لطلبة الدراسات الاولية الجامعات والمعاهد، والمواهب الشبابية من غير الطلبة في تخصصات ( الابداعات الطبية، الابداعات الهندسية، الابداعات في العلوم ألصرفة. الابداعات في العلوم الزراعية والبيطرية ، الابداعات الادبية والابداعات الادارية والاقتصادية)  مثل البحوث العلمية وتصميم الاجهزة وتأليف الكتب وبراءة الاختراع والتي سيمنح بها الفائزون مكافآت مالية ومعنوية كبيرة .

شروط المسابقة

1-  ان يكون المتسابق طالباً في الدراسات الاولية في الجامعات الحكومية وكليات ومعاهد هيئة التعليم التقني، والجامعات او الكليات الاهلية للدراستين الصباحية او المسائية .

2- ان لا يتجاوز عمر المتقدمين من غير طلبة الجامعات 35 سنة .

3- ان لا يكون العمل الابداعي مشاركاً به في مسابقة اخرى.

4- ان يكون العمل الابداعي ضمن التخصصات المشار اليها انفاً.

5- تسلم الاعمال الابداعية الى قسم العلاقات العامة والإعلام في رئاسة الجامعة .

توقيتات المسابقة

1- تقديم النتائج الابداعية من 1/2/2013 ولغاية يوم الخميس الموافق 7/3/2013 .

2- تحديد الفائزين بعد دراسة الاعمال الابداعية المقدمة من قبل لجان متخصصة من اساتذة الجامعات سيكون في شهر اذار المقبل .

3- موعد اقامة المسابقة سيكون في مطلع نيسان المقبل .

مكان المسابقة

سيكون اقامة الاحتفال المركزي وتكريم الفائزين بجميع التخصصات الستة على القاعة المغلقة لملعب الشعب الدولي .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر