وزير التعليم العالي يعلن المباشرة بالدوام العام القادم في موقع الجامعة في الرمادي .

2016-02-21

أعلن الأستاذ الدكتور حسين الشهرستاني وزير التعليم العالي والبحث العلمي خلال حضوره مجلس جامعة الأنبار المصغر في موقع الجامعة الرئيس في الرمادي بحضور عدد من رؤساء الأقسام والكوادر الهندسية عن إنطلاق الحملة الوطنية لإعادة إعمار الجامعة وتأكيده إن المباشرة بالدوام في العام القادم 2016/2017 ستكون في موقع جامعة الأنبار في الرمادي حصرا وعدم السماح بالاستضافة لأي جامعة أخرى وهو تأكيد على خير الأمور لإعادة الأمور إلى نصابها وانتهاء معاناة النزوح، واستطرد السيد الوزير قائلاً على الطلبة أن يهيئو أمورهم من الآن لدوامهم في الرمادي حصراً ولانسمح بالاستضافة في جامعة أخرى. . نسأل الله التوفيق .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر