جامعة الأنبار تطلق خطتها للمنح الدراسية المجانية ضمن مشروع (ادرس في العراق) الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقبول الطلبة الأجانب ..

2023-03-25

تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبمتابعة السيد رئيس جامعة الأنبار

تعلن جامعة الأنبار عن اطلاق رابط التقديم للطلبة الأجانب الراغبين بإكمال دراستهم العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2023-2024  لمختلف التخصصات حيث تتوفر المقاعد الدراسية كمنح دراسية مجانية  او نفقة خاصة ويمكن للراغبين تقديم الوثائق المطلوبة من خلال ملء الإستمارة الإلكترونية التي اطلقتها الجامعة حيث يجب على الراغبين بالحصول على شهادة الماجستير ان يكونوا حاصلين على شهادة البكالوريوس في اختصاص مطابق للتخصص الذي يرغب بالتقديم عليه وايضا للمتقدمين لدراسة الدكتوراه ان يكونوا حاصلين على شهادة البكالوريوس والماجستير في اختصاص مطابق للتخصص الذي يرغب بالتقديم عليه.

للإطلاع على اعداد المقاعد والتخصصات المفتوحة اضغط هنا:

المستمسكات والوثائق المطلوبة اضغط هنا:

رابط استمارة التقديم اضغط هنا:

تعهد المتقدم اضغط هنا للتحميل:

للمعلومات اكثر ، يرجى مراسلة قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة على الايميل الاتي:cult.relations@uoanbar.edu.iq

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر