مجلة الجامعة الطبية ضمن مستوعب سكوبس

2023-02-17

مجلة الجامعة الطبية ضمن مستوعب سكوبس

content selection and advisory board (CSAB)

والـTracking evaluation.ـ

ويعد هذا الإنجاز العلمي المبهر على مستوى كليات الطب في العراق عموما نقلة نوعية مميزة علميا تحقق نتيجة الجهود المبذولة والمتابعة الدقيقة والتخطيط السليم للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا وحسب الخطة الإستراتيجية المحدثة في الجامعة ومتابعتها الدقيقة....

وأعرب السيد رئيس الجامعة عن  تهانيه الكبيرة الى جميع منتسبي الجامعة بهذا الإنجاز الكبير واعرب عن شكره العميق  للجهود الكبيرة المبذولة من قبل السيد المساعد العلمي والسيد عميد كلية الطب والسادة رئيس واعضاء هيئة التحرير لمجلة الأنبار الطبية كما ويتقدم بالثناء والاعتزاز لقسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة وشعبة البحث العلمي ووحدة المجلات فيه للحرص الكبير والمتابعة الدقيقة واعداً بالمزيد من الإنجازات العلمية في قادم الأيام.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر