طالب من جامعة الانبار يحصل على المركز الثاني في مسابقة هواوي

2023-01-01

طالب من جامعة الانبار يحصل على المركز الثاني في مسابقة هواوي

طالب من جامعة الانبار يحصل على المركز الثاني في مسابقة هواوي في جامعة الأنبار بالمركز الثاني في فعاليات مسابقة هواوي لتقنية المعلومات والاتصالات والتي أقيمت في دولة سلطنة عُمان يوم 22-12-2022 وبإشراف  أ.م.د. خطاب معجل علي حيث تأهل للمسابقة العالمية والتي ستقام في شانغهاي في الصين العام المقبل. وكانت مشاركته من ضمن أكثر من ( 19300 ) متسابق من دول الشرق الأوسط وآسيا الوسطى وكان هذا الفوز بعد أشهر عدة من المسابقات الوطنية والإقليمية والتي شارك فيها ألمع العقول الشابة والمؤسسات الأكاديمية الرائدة في المنطقة.

حيث تضمنت أسماء الفائزين على مستوى القطر من جامعات  نينوى وصلاح الدين وءالانبار اذ شهدت مسابقة العام الحالي منافسة كبيرة بين  (15 ) فريق من المواهب التقنية المميزة والذين ترشحوا من بين ( 19.300 ) طالب مشارك من( 472 ) جامعة و( 11 ) دولة من جميع أنحاء الشرق الأوسط وآسيا الوسطى وقد نال الفائزون العديد من الجوائز بما فيها المبالغ النقدية وشهادات التقدير فضلاً عن  فرص التدريب المميزة بإشراف خبراء هواوي.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر