مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي الجديد

2022-09-26

مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي الجديد

عقد مجلس جامعة الأنبار جلسته الأولى المفتوحة للعام الدراسي 2022 / 2023 في تمام الساعة التاسعة من صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 26 / 9 / 2022 على قاعة الاجتماعات في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية الجديدة برئاسة السيد رئيس الجامعة أ.د. مشتاق طالب الندا المحترم، ودارت حوارات الجلسة حول الموضوعات التالية:

1. تقديم التهنئة لكلية التربية للعلوم الإنسانية ممثلة بالسيد عميد الكلية بمناسبة افتتاح بناية عمادة الكلية بعد إعادة تأهيلها وإصلاح الخراب الذي لحقها جراء احتلال عصابات داعش الإرهابية للجامعة.

2. توجيه السيد رئيس الجامعة للكليات بضرورة الاستعداد الأمثل لبدء العام الدراسي الجديد حضورياً والتأكيد على انتظام الدوام من اليوم لبدء الدوام الموافق 2 / 10 / 2022، والتأكيد على إكمال جداول المحاضرات وإعلانها على أبنائنا الطلبة قبل التاريخ المذكور.

3. التأكيد على ضرورة متابعة الأقسام الداخلية وتحقيق زيارات ميدانية لها من قبل السيدات والسادة أعضاء المجلس بشكل دوري للاطلاع على واقع هذه الأقسام وتلبية احتياجات أبنائنا الطلبة فيها.

4. التأكيد على إدامة الحدائق والمساحات الخضراء في جميع تشكيلات الجامعة لخلق بيئة جامعية مثلى لأبنائنا الطلبة.

5. ترقية مجموعة من تدريسيي الجامعة إلى مرتبة الأستاذية.

5. مناقشة بعض الموضوعات المهمة المدرجة في جدول أعمال الجلسة واتخاذ التوصيات والقرارات المناسبة بشأنها وحسب الصلاحيات.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر