جامعة الأنبار تقيم ورشة متقدمة في دور منهجية تصنيف QS العالمي

2022-05-08

جامعة الأنبار تقيم  ورشة متقدمة في دور منهجية تصنيف QS  العالمي

برعاية السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور (مشتاق طالب الندا) المحترم، وحرصا على تطوير المهارات الاكاديمية ولتعزيز السمعة الاكاديمية للجامعات العراقية وبالتعاون مع منظمة  QS (Quacquarelli Symonds)  العالمية ، تقيم جامعة الانبار – وحدة التصنيفات العالمية ورشة عمل متقدمة بعنوان :

(دور منهجية تصنيف QS العالمي في تطوير الاداء الاكاديمي للجامعات العراقية : جامعة الانبار انموذجا)

التي تتضمن محاضرات متقدمة حول منهجية التصنيف يلقيها مختصين في تصنيف QS

1-البروفيسور الدكتور طلال يوسف، العميد التنفيذي في التعليم العالي والتكنلوجيا الناشئة – هيئة الطيران الاسترالية والاستاذ في جامعة كوينزلاند المركزية

2-الدكتور اشوين جيروم فرناندز ، المدير الاقليمي لمنظمة QS في الشرق الاوسط وافريقيا وجنوب اسيا (محاضرة الكترونية).

3-السيد رامي محمود عواد ، المدير الاقليمي لمنظمة QS في الشرق الاوسط وافريقيا

وذلك على قاعة الشهداء في جامعة الانبار في يوم الخميس الموافق 19 / 5 / 2022 الساعة 9:00 صباحا.

وتماشيا مع توصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية ضمن اجراءات التباعد الاجتماعي ولتحقيق الفائدة الاشمل تقرر اقامة الورشة الكترونيا لغير منتسبي جامعة الانبار وذلك من خلال الرابط ادناه

رابط الدخول ...انقر هنــــا

Webinar ID: 822 6223 3175

Passcode: 221612