وفد من أساتذة جامعة الانبار يلقون محاضرات إرشادية توعوية لطلبة الأقسام الداخلية

2022-01-12

وفد من أساتذة جامعة الانبار يلقون محاضرات إرشادية توعوية لطلبة الأقسام الداخلية

بتوجيه من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا  وبإشراف الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، شكل وفد من تدريسيي جامعة الانبار لزيارة مجمع الطلاب(6،3،2)  بالتنسيق مع شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وشعبة البحث الاجتماعي في قسم شؤون الأقسام الداخلية لتقديم المحاضرات التوعوية والارشادية لطلبة الأقسام الداخلية حسب الخطة المرسومة من قبل اللجنة المشكلة من رئاسة الجامعة وتم توزيع المحاضرين على الأقسام والمنهج لطرح المواضيع المهمة لتوعية الطلبة وارشادهم في العديد من المواضيع المهمة التي تهم الطلبة، وأكد السادة المحاضرين على تنمية المهارات والمواهب لدى الطلبة من التشجيع والمساندة من قبل القائمين على الأقسام الداخلية ومسؤولي شعبة البحث الاجتماعي.

هذا وشارك في إلقاء هذه المحاضرات من كلية  التربية للعلوم الانسانية كل من :أ.م.د. حميد شاهر فرحان التدريسي في قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية ومسؤول شعبة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة الجامعة و د. مثنى اسماعيل تركي وم .عمر خلف رشيد الشجيري و م.م. سلام صبار مالك التدريسيون في قسم العلوم التربوية والنفسية، ورافق المحاضرين الدكتور أنس ماجد شاحوذ معاون المدير لشؤون الطلاب ومسؤول شعبة البحث الاجتماعي السيد ثامر خلف الدليمي ومسؤول المتابعة في المجمع وأمين المجمع وعدد من موظفي شعبة البحث الاجتماعي.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر