المسابقة القرآنية الكبرى

2021-04-27

المسابقة القرآنية الكبرى

برعاية الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الأنبار المحترم، وبالتعاون مع مديرية الوقف السني في الأنبار، تقيم اللجنة العليا للمسابقة القرآنية في جامعة الأنبار/ المركز الثقافي والاجتماعي/ وحدة تعليم القرآن الكريم وتحفيظه ((المسابقة القرآنية الكبرى)) للعام 1442-1443ه ، 2020-2021م ، لشرائح المجتمع في محافظة الأنبار جميعها ولكلا الجنسين، ويكون موقع المسابقة في جامع الرحمن الرحيم مقابل مستشفى الرمادي العام، فعلى الراغبين بالمشاركة التسجيل عن طريق الرابط أدناه:

رابط المشاركة

أقسام المسابقة:

القسم الأول (حفظ القرآن الكريم) وعلى النحو الآتي:

الفرع الأول : حفظ القرآن كاملاً.

الفرع الثاني : حفظ عشرين جزءاً.

الفرع الثالث : حفظ خمسة عشر جزءاً.

الفرع الرابع: حفظ عشرة أجزاء.

الفرع الخامس: حفظ خمسة أجزاء.

القسم الثاني: (التجويد وأحكامه أداءً واتقاناً).

علمان أن هذا القسم لا علاقة له بالقسم الأول، ويتضمن إتقان التجويد وضوابطه مع مراعاة أحكام التلاوة على مقامٍ من المقامات أو القراءة على إحدى الروايات المشهورة.

تعليمات المشاركة:

يبدأ التسجيل الكترونياً في اليوم الأول من رمضان ولغاية الخامس عشر منه.

يكون وقت اختبار المشاركين من النساء بعد صلاة العصر، ومن الذكور بعد صلاة التراويح، من العشر الأواخر من رمضان المبارك.

علماً أن هناك هدايا قيمة للفائزين سيتم توزيعها بحتفال مركزي في ليلة السابع والعشرين من رمضان باذن الله تعالى.

للاستفسار الاتصال على 0771447975907811438360

اللجنة العليا للمسابقة القرآنية 2020-2021م