جامعة الأنبار تتقدم في تصنيف التايمز البريطاني للتنمية المستدامة

2021-04-21

جامعة الأنبار تتقدم في تصنيف التايمز البريطاني للتنمية المستدامة

أصدر تصنيف التايمز البريطاني الشهير النشرة الجديدة لسنة 2021 لتصنيف التأثير للجامعات العالمية ، حيث تقدمت خلالها جامعة الأنبار الى المرتبة 401 عالميا من بين 1115 جامعة مقيمة ضمن التصنيف وبهذا التقدم حصلت الجامعة على المرتبة الثانية بين الجامعات العراقية بعد جامعة البصرة. من الجدير بالذكر ان هذا التصنيف يهتم باهداف الامم المتحدة للتنمية المستدامة وهو أحد فروع تصنيف التايمز البريطاني الشهير . من الجدير بالذكر إن جامعة الأنبار شاركت لاول مرة في هذا التصنيف العام الماضي واحتلت المرتبة العاشرة عراقيا والمرتبة 601 عالميا وهاهي تشارك هذه السنة للمرة الثانية لتحصل على المرتبة الثانية عراقيا والمرتبة 401 عالميا وهذا تقدم كبير تحقق من خلال تنفيذ الخطط العلمية المرسومة من قبل رئاسة الجامعة ممثلة برئيسها الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا وبجهود كوادر الجامعة الادارية.

والاكاديمية والبحثية .. فمبارك لجامعة الانبار هذه المرتبة المتميزة ضمن هذا التصنيف العالمي المهم.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر