شراكة فريق بحثي من جامعة الانبار مع كلية لندن للاقتصاد (LSE )

2021-04-15

شراكة فريق بحثي من جامعة الانبار مع كلية لندن للاقتصاد (LSE )

قام فريق بحثي من مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار برئاسة ا.د ثائر شاكر محمود مدير المركز وعضوية كل من ا.م.د عبد العزيز خضر عباس وا.م.د فلاح مبارك بردان وا.م.د ظاهر فيصل بديوي وم.د معتز اسماعيل خلف بالتشارك مع فريق بحثي من مركز الشرق الاوسط التابع  لكلية لندن للاقتصاد(LSE) وضمن برنامج أبحاث الصراع في العراق من خلال اعتماد مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار كشريك في البرنامج وفي إعداد التقرير النهائي له والذي من المقرر الانتهاء منه خلال الشهر القادم وكان للاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الأنبار الدور الفاعل والكبير في دعم هذه الشراكة من اجل رفع مكانة الجامعة والمركز بين الجامعات العالمية والمراكز البحثية والاقليمية والدولية مؤكداً سيادته ان الهدف من هذه الشراكة تقديم خدمات مجتمعية ودراسات علمية رصينة تكون امام صناع القرار.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر