تدريسية من جامعة الانبار تشارك في المؤتمر الدولي الثاني في انطاليا

2021-03-07

تدريسية من جامعة الانبار تشارك في المؤتمر الدولي الثاني في انطاليا

شاركت أ.م.د.عبير عنايت سعيد التدريسية في  قسم التأريخ في كلية الاداب بجامعة الانبار في المؤتمر الدولي الثاني تحت عنوان (التوجهات المعاصرة في العلوم الاجتماعية والإنسانية RSH  2021)والذي اقيم في تركيا/انطاليا بتنظيم من جامعة تچيچين البولندية ومؤسسة سكولار للدراسات البحثية كمشاركة بورقة بحثية ، فضلا ً عن كونها  أحد اعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر  كذلك مشاركتها في الورشة العلمية التي اقيمت على هامش المؤتمر.

وتأتي هذه المشاركة ضمن سلسلة من المشاركات لتدريسيي جامعة الانبار في المؤتمرات الدولية ونشر العديد من البحوث العلمية في المجلات العلمية الدولية ذات معامل تأثير ، فضلاً عن كونها تعد سعياً من تدريسيي  الجامعة لرفع اسم جامعة الانبار بين الجامعات العربية والدولية ودخولها التصنيفات العالمية والحصول على مراكز متقدمة .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر