ورشة عمل حول التعريف بنظام بوابة الجامعات

2020-12-30

ورشة عمل حول التعريف بنظام بوابة الجامعات

إشارة إلى توجيهات رئاسة الجامعة الموقرة ومتابعة مباشرة من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم، تم اقامة ورشة عمل للتعريف بنظام بوابة الجامعات المقدم من قبل شركة مجموعة البروج للتجارة والخدمات العامة. وتم خلال الورشة التي حضرها ممثلين عن اللجان الامتحانية في بعض الكليات و ممثلين عن الأقسام العلمية ذات العلاقة (قسم الشؤون العلمية، قسم التسجيل وشؤن الطلبة، قسم الدراسات العليا، قسم الشؤون الماليةإضافة إلى فريق فني متخصص من مركز الحاسبة الالكترونية التعريف بالنظام وآلية عمله من خلال عرض تقديمي من قبل الجهة المصممة. و تأتي هذه الورشة تماشياً مع توجهات رئاسة الجامعة الموقرة وحرصها على تعزيز البنى التكنولوجية للجامعة وتوفير كل ما من شأنه دعم التعليم الالكتروني والادارة الالكترونية لكافة تشكيلات الجامعة.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر