شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

2020-07-03

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

بحضور السيد وزير التخطيط الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم المحترم الذي حضر بصفته رئيس لجنة المناقشة ،جرت المناقشة العلمية « الألكترونية » لطالبة الماجستير ( سارة علي عبد الجبار المولى ) الطالبة في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالتها الموسومة:

Production and Properties of - Compacting Lightweight Concrete Containing Waste Plastic Fibers .

(( إنتاج وخصائص الخرسانة ذاتية الرص خفيفة الوزن الحاوية على ألياف من نفايات البلاستك ))

الساعة التاسعة صباحاً اليوم الخميس الموافق 2020/7/2 من خلال الدائرة الألكترونية المغلقة بأستخدام تقنية « Google Hangout Meet » بناءاً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار بضرورة تفعيل دور التواصل الأجتماعي والمنصات العلمية في التعليم الألكتروني والنشاطات العلمية .

تألفت لجنة المناقشة من السادة : -

- أ.د خالد بتال النجم رئيساً

- أ.م.د ليث عبد الباري عبود عضواً

- م.د أحمد طارق نعمان عضواً

- أ.د عبد القادر إسماعيل عبد الوهاب عضواً ومشرفاً

- أ.م.د محمود خاشع محمد عضواً ومشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالبة ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفي حضر المناقشة السيد رئيس جامعة الأنبار أ.د.مشتاق طالب الندا المحترم والسادة عميد كلية الهندسة ومعاون العميد للشؤون العلمية المحترمين .

مبارك للطالبة ، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر