جريدة صروح في جامعة الانبار تعاود صدورها من جديد

2020-05-22

جريدة صروح في جامعة الانبار تعاود صدورها من جديد

عاودت جريدة صروح الجامعية في جامعة الانبار الصدور من جديد حاملةً معها إطلالتها الجديدة وهي جريدة شهرية تعنى بتغطية جميع نشاطات الجامعة العلمية والثقافية والفنية والرياضية فضلا عن نشر مشاركات الأساتذة العلمية والبحثية وبراءات الاختراع فضلا عن الاهتمام بأخبار الطلبة ونشاطاتهم وحفلات التخرج وغيرها من النشاطات المختلفة .

وقد بارك السيد رئيس الجامعة ا.د مشتاق طالب الندا المحترم هذا الاصدار مؤكداً انه سيضاف الى قافلة الاصدارات العلمية والثقافية التي تصدرها الجامعة في ظل الظروف التي يمر بها بلدنا العزيز والعالم اجمع مثمناً جهود منتسبي قسم الاعلام والعلاقات العامة ومواصلتهم العمل الدؤوب في سبيل اصدار العدد السابع من جريدة صروح لعام 2020 لتكمل مسيرتها التي ابتدأتها ولتكون منبراً علمياً وثقافيا صادقاً وجسرا موصولا يعبر عن رؤية الجامعة واهدافها واستراتيجيتها ودورها الريادي في المجتمع ولتكون فعلاً مبتدأ العلم وخبراً للابداع.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر