دورات الكفاءة الالكترونية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

2020-04-26

دورات الكفاءة الالكترونية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا

تماشياً مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و بإشراف ومتابعة مباشرة من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم، انطلقت يوم الأحد الموافق ٢٦ نيسان ٢٠٢٠ دورات الكفاءة الالكترونية للطلبة الراغبين بالتقديم للدراسات العليا للعام الدراسي القادم ٢٠٢٠ -٢٠٢١. وبعد تهيئة المتطلبات الفنية وإنشاء الصفوف الالكترونية باعتماد تقنيات التعليم الالكتروني، باشر الطلبة في دورات الكفاءة لتطوير مهاراتهم في مجال الحاسوب واللغة الإنكليزية واللغة العربية. ومن الجدير بالذكر انه تم اعطاء أولوية للطلبة المسجلين على دورات الكفاءة قبل تعطيل الدوام بسبب جائحة كورونا و قريبا سيتم اطلاق بوابة الكترونية لتسجيل الطلبة الجدد في الدورات القادمة التي يقيمها أسبوعيا مركز التعليم المستمر ومركز الحاسبة الالكترونية. نتمنى لطلبتنا التفوق والنجاح ولجامعتنا التقدم والازدهار.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر