ندوة علمية في كلية العلوم التطبيقية في هيت
2019-04-05

ندوة علمية في كلية العلوم التطبيقية في هيت

ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي لكلية العلوم التطبيقية في هيت اقامت الكلية الندوة العلمية الموسومة (تطبيقات الطاقة المتجددة ودورها في التنمية ‏المستدامة) على القاعة المركزية في الكلية .وتضمنت الندوة جلستين تناولت الجلسة ‏الأولى محاضرات علمية عن آفاق الطاقة المتجددة في محافظة الأنبار والطاقة ‏المتجددة ودورها في تحقيق التنمية المستدامة والطاقة المتجددة واستخداماتها في ‏المبادلات الحرارية. في حين تناولت الجلسة الثانية محاضرات علمية عن تخمين كلفة ‏الحمل الكهربائي في منزل يستخدم الطاقة المتجددة والوقود الحيوي وقد شارك في ‏الندوة السيد مدير مركز بحوث الطاقة المتجددة في جامعة الأنبار أ.م.د. وسام هاشم ‏خليل. وحضر فعاليات الندوة السيد قائمقام قضاء هيت والسيد رئيس المجلس المحلي ‏لقضاء هيت وعدد من مدراء وممثلي الدوائر ومنظمات المجتمع المدني في مدينة ‏هيتوفي ختام الندوة تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين والحضور.