ورشه عمل بعنوان تطوير الممارسات المحاسبية والرقابية للمحاسبين والمدققين
2019-04-05

ورشه عمل بعنوان تطوير الممارسات المحاسبية والرقابية للمحاسبين والمدققين

بحضور السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور عبد علي حمد وعدد من مسؤولي الوحدات المالية في كليات الجامعة نظّمَ قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد اليوم الاثنين الموافق ١/ 4 /2019 ورشة عمل بعنوان( تطوير الممارسات المحاسبية والرقابية للمحاسبين والمدققين) وتستمر لثلاثة أيام و على قاعة الندوات في الكلية .تضمّن اليوم الاول للورشة محاضرة عن الرواتب القاها المدرس المساعد بسام امين صبري مدير قسم الشؤون المالية في رئاسة الجامعة.وتهدف ورشة العمل الى شرح خطوات العمل في مجال صناديق التعليم العالي والمكاتب الاستشارية وتوضيح سياقات العمل المحاسبي فيما يخص السلف والامانات و كيفية اعداد الحسابات الختامية وفق النظام الحكومي لرئاسة الجامعة والنظام المحاسبي الموحد لمحاسبي صندوق التعليم العالي و المكاتب الاستشارية.