أساتذة كلية التربية الرياضية/جامعة الأنبار يشاركون في المؤتمر وورشة العمل المقامتان في جامعتي ديالى والسليمانية
2018-04-07

الخبر باللغة الانكليزية

شارك عميد كلية التربية الرياضية وعلوم الرياضة ا .د. موفق أسعد محمود الهيتي مع نخبة من تدريسيي الكلية في المؤتمر العلمي الدولي الأول تحت عنوان(بالرياضة ترتقي المجتمعات وبالسلام تزدهر الأمم) والذي أقيم في جامعة ديالى للمدة من ٤-٥ /٤ /٢٠١٨ ،والذي شارك فيه باحثين من الدول العربية منها مصر وتونس وليبا وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق عبد الجليل العيسى . وقد جاءت مشاركة كليتنا من خلال عدة بحوث مشتركه قدمها تدريسيو الكلية بالأضافة الى أشتراك عدد من تدريسي الكلية في لجان المناقشات العلميه للمؤتمر . وقد حضر المؤتمر رئيس جامعة ديالى فضلا عدد من عمداء الكليات والأساتذة الاكاديميين . وفي ذات السياق فقد شارك عدد من تدريسيو الكلية والمتمثلين بكل من( ا.م.د. (عارف عبد الجبار حسين ،ا.م.د.(عدنان فدعوس)، د. (نصر خالد) بورشة عمل دولية بالطب الرياضي تحت عنوان(الأصابات الرياضية والتأهيل) والتي اقيمت في جامعة السليمانيه وبمشاركة عدد من الأساتذه والمتخصين في هذا المجال من داخل العراق وخارجه. وهدفت الورشه الى تطوير العمل الطبي في الأتحادات والأندية الرياضية وكليات التربية الرياضية ، وشرح العوامل المساعده التي تؤدي إلى تطوير الطب الرياضي في العراق.

وفي ختام الورشه تم توزيع الشهادات على المشاركين في هذه الورشه