إعلان مزايدة
2022-07-23

إعلان مزايدة

استنادًا لأحكام قانون بيع وايجار أموال الدولة رقم 21 لسنة 2013 (المعدل) تعلن رئاسة جامعة الأنبار عن إجراء مزايدة علنية لإيجار المرافق المبينة تفاصيلها أدناه. وذلك في  تمام الساعة الحادية عشر صباحاًً بتوقيت بغداد من يوم الاحد الموافق 21/8/2022 .  فعلى الراغبين بالاشتراك مراجعة شعبة العقود الحكومية في مقر رئاسة الجامعة للحصول على الشروط والوثائق المطلوبة لدخول المزايدة لقاء مبلغ (50,000) خمسون الف دينار غير قابل للرد مستصحبين معهم المستمسكات الشخصية (هوية الأحوال المدنية أو البطاقة الوطنية + بطاقة السكن)، ويتحمل من ترسو عليه المزايدة اجور الخدمة  البالغة (2%) من  بدل الاحالة ،  مع مراعاة ما يلي قبل دخول المزايدة:

1-     تقديم  وصل شراء مستندات المزايدة.

2-    تقديم ( تأمينات اولية ) وكما مؤشر ازاء كل مرفق بموجب صك صادر من مصرف معتمد ومعنون الى (رئاسة جامعة الأنبار- صندوق التعليم العالي).

3-    تقديم تأييد مراجعة قسم التصاريح الأمنية  في رئاسة الجامعة قبل موعد المزايدة .

4-    يستبعد المزايد الذي اخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة، والمزايد الممنوع من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين.

5-    إذا وافق يوم المزايدة  عطلة رسمية  فتمدد الى اليوم الذي يليه من ايام العمل الرسمي.

مدة العقد سنة واحدة قابلة للتجديد باتفاق الطرفين بعد إضافة 10% من بدل الايجار الأخير.

عدد المشاهدات : 1025