المؤتمر الدولي الرابع عشر للتطورات في هندسة النظم الالكترونية
2021-12-08

الخبر باللغة الانكليزية
المؤتمر الدولي الرابع عشر للتطورات في هندسة النظم الالكترونية

وجرت يوم الأربعاء الموافق 8-12-2021 الجلسة الخاصة بجامعتنا بعنوان :

Computational Intelligence and Machine Learning in Emerging Applications of Health

حيث ترأس الجلسة السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم وتم قبول ?? بحث علمي فيها خضعت للتقييم العلمي الرصين من قبل مقيمين في مجال الاختصاص وتم تغطية ?? بحوث علمية في جلسة يوم الأربعاء  وتوزعت بقية البحوث المقبولة على جلسات المؤتمر الاخرى. وتاتي مشاركة جامعة الانبار في هذا المؤتمر تماشياً مع توجهات رئاسة الجامعة الموقرة على مد جسور التعاون والتواصل العلمي والاكاديمي مع الجامعات و المؤسسات العلمية والاكاديمية العالمية لتعزيز مكانتها وسمعتها في المحافل الدولية.