رئيس الجامعة يتفقد بنايات الاقسام الداخلية
2021-08-04

الخبر باللغة الانكليزية
رئيس الجامعة يتفقد بنايات الاقسام الداخلية

تفقد الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الأنبار اليوم الاربعاء الموافق الرابع من شهر آب الجاري  بناية الاقسام الداخلية في كلية التربية الاساسية في حديثة وسير العمل فيها يرافقه الاستاذ الدكتور اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور مظهر عبد علي  حيث اعطى توجيهاته للعاملين فيها داعياً  الى بذل اقصى الجهود لإنجازها في وقتها المقرر. والتقى سيادته بالملاك التدريسي والوظيفي في الكلية واستمع الى الى ا?راي?هم البناءة داعياً الله ان يوفق الجميع وان يبعد عن عراقنا العزيز الامراض والاسقام . وفي جانب متصل افتتح السيد رئيس الجامعة احد المختبرات العلمية في كلية العلوم التطبيقية في هيت مثمناً دور عمادة الكلية وبذلها جهود كبيرة في سبيل توفير كافة المستلزمات التي من شأنها رفع المسوى العلمي والبحثي لطلبتنا الاعزاء خدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا العزيرة . ورافق سيادته في الجولة السيد مدير شو?ون الطلبة والتسجيل والسيد مدير الاعمار والمشاريع.