مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار يقيم ورشة عمل إلكترونية
2020-05-07
مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار يقيم ورشة عمل إلكترونية

بإشراف ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الأنبار اقام مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار ورشة عمل الإلكترونية بعنوان تقويم ‏أدوار المسؤولية الاجتماعية للجامعات العراقية وفق الدليل الإرشادي (ISO26000) جامعة الانبار انموذجاً وذلك في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٠/٥/٦ وعبر شبكة الانترنيت بواسطة برنامج (Google Meet) بحضور السيد المساعد العلمي والسيد المساعد الاداري وتناولت الورشة التي أدار جلستها الدكتور عبد العزيز الجاسم مستشار رئيس الجامعة للعلاقات العامة تعريف المسؤولية الاجتماعية واهيمتها.. ودور جامعة الانبار تجاه المجتمع. فضلاً دور الجامعة في محاربة جائحة كورونا ومنها مشاركة السيد رئيس الجامعة ضمن خلية الازمة في محافظة الانبار .ودور كلية الطب وتعاونها مع دائرة صحة الانبار علمياً وعملياً من خلال تقديم البحوث العلمية بهذا الشأن.كما تناولت الورشة موضوع العمل في مشروع بحثي لغرض جعل المسؤولية الاجتماعية من ضمن الاهداف المستدامة ومن ضمن تقويم الجامعات خلال السنوات القادمة.وشارك في الورشة مدير تربية صلاح الدين وعدد من مدراء الدوائر ورؤساء الأقسام بجامعة الانبار وأساتذة من جامعات بغداد والسليمانية وصلاح الدين.

عدد المشاهدات : 741