زيارة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم لقسم المكتبة المركزية - الركن الفرنسي
2024-09-12

في خطوة تهدف إلى تحقيق شعار (مكتبة الانبار المركزية نحو العالمية 2024)، قام السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم بزيارة قسم المكتبة المركزية، يرافقه الدكتور دريد مؤيد عبد مدير قسم العلاقات الثقافية في الجامعة.

وكان في استقبالهم مدير قسم المكتبة المركزية الدكتور أحمد شهاب أحمد لافي حيث تم تفقد جاهزية الركن الفرنسي ومبادر جسور للتدريب والتطوير.تضمنت الزيارة جولة شاملة في المكتبة  من أجل تفقدها والتأكد من جاهزيتها وتوافر كافة المتطلبات الأساسية بيها.

أبدى رئيس الجامعة اهتمامه بتطوير المكتبة المركزية، مشدداً على الحاجة بتكثيف الجهود لاستكمال تجهيزات الركن الفرنسي وقاعات التدريب الخاصة بمبادرة جسور.تهدف هذه الزيارة إلى ضمان توفير بيئة تعليمية غنية تسهم في تعزيز المعرفة وتوفير التدريب والتطوير لخريجي جامعة والانبار، وتؤكد التزام الجامعة بدعم خريجيها ودعم جميع اللغات والثقافات.

لمعرفة المزيد عن المكتبة المركزية، يمكنكم زيارة صفحاتنا على:

عدد المشاهدات : 100