نشاطات علمية

اختتمت في جامعة الأنبار اعمال الورشة التدريبية الموسومة (الحد من التطرف العنيف من خلال التعليم ) التي اشرفت عليها وزارة التعليم بالتعاون مع منظمة اليونسكو واستمرت لمدة يومين في رحاب  كلية الإدارة  والاقتصاد وشارك فيها (50) متدرب وباشراف مدربين مختصين .

وحضر اليوم الختامي للورشة مساعد رئيس جامعة الأنبار للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد وعميد كلية الإدارة والإقتصاد والدكتور مصطفى حامد الخزرجي ممثل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

حيث كان لكلية القانون و العلوم السياسية مشاركة الفعلية و المتمثلة بالدكتور مصطفى جابر العلواني احد تدريسي كليتنا / قسم العلوم السياسية و كذلك مشاركة مجموعة من طلبة كليتنا و هم (( عارف فؤاد عبد السلام و طيبة عبد الرحمن سمير ) المرحلة الرابعة قسم القانون الدراسةالصباحية  اما قسم العلوم السياسية ( عذراء اسماعيل عبد الرزاق) المرحلة الرابعة  و (سجاد ثامر دينار ) المرحلة الثالثة متمنين لطلبتنا المزيد من التألق و التفوق .

لرؤية الصور اضغط ..... هنا