اعلان الى المكاتب المختصة بتجهيز الاجهزة الطبية والمختبرية

اعلان
 تعلن كلية طب الاسنان / جامعة الانبار الى المكاتب المختصة بتجهيز الاجهزة الطبية والمختبرية عن حاجتها الى الاجهزة المدرجة ادناه:
     A-   جهاز الاوتوكلاف (معقم البخار Steam sterilizer) وبالمواصفات الاتيه:-
1-المنشأ:-    من اي منشأ عالمي.
2- الحجم:-   سعة  200 لتر الى  250 لتر.
3-الاستعمال :- لكل المواد والادوات  الطبية ماعدا الادوات والمواد الحساسة للحرارة
4- امن ويكون التحكم به اوتوماتك ويظهر التقارير في نهاية كل دورة تعقيم مثل الضغط ودرجة الحرارة.
5- اسطوانة التعقيم وانابيب الربط  تكون من الفولاذ او الستيل المقاوم للصدأ.
6-عزل بالصوف الزجاجي وتحكم تلقائي بدرجة الحرارة.
7-: اي صفات اخرى يضيفها المجهزبحسب الجهاز المصنع .
8- مدة الضمان لاتقل عن سنة.
-B جهاز (Hydrogen peroxide low temperature plasma sterilizer)
وبالمواصفات التالية:-
1-المنشأ:- اي منشأ عالمي.
2-الحجم:- سعة 80 لتر الى 120 لتر.
3- الاستعمال لكل المواد والادوات الطبية الحساسة للحرارة مثل ادوات حفر الاسنان عالية وبطيئة السرعة.
4- يعتمد عل الهيدروجبن بيروكسايد والتقنية الخضراء لانتاج التعقيم بالايكو والموجات فوق البنفسجية.
5- سريع الوقت وامن على العاملين عليه والحاويات التي توضع فيه.
6- صفات اخرى يوضحها المجهز .
7- مدة الضمان لاتقل عن سنة.

ملاحظة

-  يكون تقديم العروض لكل جهاز حسب المنشأ والمواصفات المبينة اعلاه حصرا وبشكل  منفصل عن الثاني اي في عروض مستقلة وليست في عرض واحد.

- يكون تقديم العروض  خلال اسبوع واحد فقط بشكل مستند ورقي يقدم الى مكتب معاون العميد للشؤون الادارية او بأرسال العروض الكترونيا عن طريق البريد الالكتروني الخاص بالكلية :
dentistry@uoanbar.edu.iq