اللجنة الادارية في رئاسة جامعة الأنبار في رحاب كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

في إطار جهودها المستمرة لتحقيق الجودة والنجاح في البيئة الجامعية، قامت اللجنة المركزية من رئاسة الجامعة بزيارة ميدانية هامة إلى كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات. إذ تهدف هذه الزيارة إلى متابعة سير الاعمال الادارية حيث تفقدت اللجنة الزائرة كل من شعبة الادارية والحسابات وكذلك الشعبة القانونية. حيث قامت اللجنة المركزية من رئاسة الجامعة بتنظيم هذه الزيارة لضمان سلامة سير الاعمال بكل دقة وحسب الضوابط والتعليمات، حيث قدم الاستاذ الدكتور صلاح عواد سلمان عميد الكلية شكره وامتنانه للجنة على ما قدموه من ارشادات مهمه من شأنها الارتقاء بواقع الاعمال.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي.