دراسات عليا

استنادا إلى التوقيتات الوزارية المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن كلية الآداب مباشرة طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي ????/???، وينتظم الطلبة المقبولون هذا العام في الفصل الدراسي الأول اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق العاشر من أيلول لسنة ???? ولمدة لا تقل عن خمسة عشر أسبوعا تمتد إلى غاية الثالث والعشرين من كانون الأول المقبل ????، وبهذا الصدد قام الأستاذ الدكتور (عارف عبد صايل) عميد كلية الآداب بجولة صباح هذا اليوم الاثنين الموافق ??/ ? / ????، للإطلاع على سير المحاضرات الدراسية لطلبة الدراسات العليا، وأكد سيادته على تحقيق أهداف البرامج الدراسية وربط مخرجاتها مع مشاريع البحوث والرسائل والأطار?ح العلمية التي تناسب بيئة العمل الأكاديمي المسؤول عن حل المشكلات وتقديم الحلول، مؤكدا على تقديم الأفضل والجديد بما يتناغم مع النهوض العلمي الحاصل في بيئة التعليم الجامعي، داعيا المولى القدير التوفيق والسداد للجميع.