اختبار تحريري

أجرت عمادة كلية الآداب - جامعة الأنبار يوم الاثنين الموافق 23 /9/ 2024 امتحانا تحريريا للمتقدمين للقبول في الدراسات الأولية من خريجي الدراسات الإسلامية في أقسام: (اللغة العربية، التاريخ، الاجتماع) للعام الدراسي( 2024-2025)، إذ تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.م.د وسام هاشم خليل)، برفقة (أ.م.د. عماد خضير سلمان( مدير قسم شوؤن الطلبة والتسجيل، والسيد عميد الكلية (أ.د.عارف عبد صايل) المحترم و(أ.م. عمر سعدون عايد) معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة ، القاعة الامتحانية المخصصة للاختبار التنافسي وذلك للإطلاع على سير العملية الامتحانية وانسيابيتها، وقد عبر السيد مساعد رئيس الجامعة عن تقديره للجهود التي بذلتها عمادة الكلية في تهيئة جميع المستلزمات الضرورية للاختبار مشيداً ‏بمستوى التنظيم والإجراءات التي اتخذتها الكلية لتمكين المتقدمين من أداء امتحاناتهم ‏في أجواء أكاديمية ملائمة، متمنياً للمتقدمين النجاح والتوفيق في إكمال مشوارهم العلمي. شعبة الاعلام.