دبلوم عالي

بحضور السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم، والسيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عارف عبد صايل المحترم، جرت اليوم الثلاثاء الموافق 14/ 3 / 2023 مناقشة بحث طالب  الدبلوم المهني بناء السلام (طيف قيس محسن) من قسم علم الاجتماع في كليتنا عن رسالته الموسومة بـ (((النظام الفدرالي والتعايش السلمي دراسة اجتماعية اقليم كردستان العراق (انموذجا)))، وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم أدناه:

1_ أ.د. معاذ أحمد حسن (جامعة الانبار – كلية الآداب) رئيسًا

2_ أ.م.د. وفاء كاظم علي (جامعة الانبار – كلية الآداب) عضوًا

3_ أ.م.د. مصطفى جابر فياض ( جامعة الأنبار – كلية القانون والعلوم السياسية) عضوًا ومشرفا

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة تم قبول البحث بتقدير جيد جدا.

مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء لجنة المناقشة، متمنين للطالب التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.شعبة الاعلام.