كلية الآداب تستقبل وفد من مديرية الوقف السني في الأنبار

كلية الآداب تستقبل وفد من مديرية الوقف السني في الأنبار.

استقبلت كلية الآداب صباح اليوم الخميس الموافق ??-?-???? متمثلة بالاستاذ الدكتور عارف عبد صايل عميد الكلية، و أ.د نبيل محمد جاسم التدريسي في قسم علم الإجتماع، وفد من مديرية الوقف السني في الأنبار ضم كل من د.ماجد سليمان الفهداوي مسؤول شعبة الوسطية و الاعتدال، د.احمد ابراهيم مسؤول شعبة الإفتاء، د. عمر عبدالستار مسؤول شعبة الاحتفالات الدينية، وذلك في سياق فتح باب التعاون المشترك في مجالات بناء السلام، ونشر الوعي الوسطي والاعتدال وسبل مواجهة الأفكار المنحرفة المتطرفة التي تهدد السلم المجتمعي، وفي ختام الزيارة قدم الوفد هدية كريمة مقدمة من مديرية الوقف السني في الأنبار للسيد العميد، و تقدم السيد العميد بخالص الشكر والتقدير للجهود المبذولة من قبل مديرية الوقف السني في الأنبار في التواصل مع المؤسسات الاكاديمية المعرفية بما يشكل دور فعال في الرقي والتطور في مجال التنمية الفكرية المتزنة.شعبة اعلام الكلية.