بدء الدوام الحضوري لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022

بدء الدوام الحضوري لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢.

أعلنت كلية الآداب عن بدء العام الدراسي الجديد لطلبة الدراسات العليا، وحسب التوقيتات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتزامنا مع بداية الدوام الرسمي لطلبة الدراسات العليا تفقد السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل انسيابية سير وإنتظام الدوام الحضوري لطلبة الدراسات العليا في الأقسام العلمية.

وهنأ السيد العميد اثناء زيارته القاعات الدراسية الطلبة الاعزاء والهيئات التدريسية بمناسبة بدء عامهم الدراسي الجديد، مشيراً اننا وبعد التوكل على الله نبدأ العام الدراسي  الجديد بهمة تدريسيينا وعزيمة طلبتنا وان يكون الجميع على مستوى المسؤولية من اجل خلق مناخات تعليمية مناسبة، مؤكداً على ضرورة الزام الجميع بأخذ اللقاح أو الفحص (PCR) الأسبوعي تنفيذاً لتعليمات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية كون الدراسة والامتحانات ستكون حضورية ، متمنياً لهم دوام الموفقية والنجاح.