السيد عميد كلية الآداب يلبي مناشدة الطالب المصاب بكوفيد19.

ناشد الطالب(محمد عبد نجم) من قسم الجغرافية المرحلة الرابعة المصاب بفايروس كوفيد19  السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عارف عبد صايل بالسماح له بأداء الامتحانات الحضورية للدور الثاني لكونه احد طلاب المرحلة الرابعة، لم يجعل المرض حائلا امام ذلك على الرغم من اصابته البليغة بهذا الوباء وكما تظهر ذلك الصور بل زاده عزيمة واصراراً، وما كان لذلك الا يجد استجابة سريعة من قبل السيد العميد والايعاز الى السيد رئيس قسم الجغرافية الاستاذ المساعد الدكتور محمد موسى بالسماح للطالب بالامتحان وتهيئة قاعة مناسبة له وتوفير المستلزمات المطلوبة كافة وتوفير الاجواء التي تضمن له اداء الامتحان بسهولة ويسر بعيدا عن زملائه من اجل عدم ضياع فرصة الطالب بالنجاح واجتياز هذه المرحلة ليكون مع زملائه الخريجين ان شاء الله.... دعائنا للطالب ان يمن الله عليه بالشفاء العاجل وان يجتاز هذه المرحلة بنجاح لتكمل فرحة عائلته بتماثله للشفاء والنجاح الذي طالما انتظرت ذلك.

فشكرا للطالب ولعزيمته وهمته العالية وكذلك للسيد عميد الكلية وللسيد رئيس قسم الجغرافية على هذه الالتفاتة والرعاية والاهتمام بالطلبة والذي ينم عن الاهتمام الكبير بالطلبة الاعزاء.شعبة اعلام الكلية.