كودات الطلبة الثلاثة الاوائل على الاقسام للسنة الدراسية 2021-2022

يعلن قسم شؤون الطلبة والتسجيل في رئاسة جامعة الانبار عن البدء بتسليم كودات الطلبة الثلاثة الاوائل على الاقسام  من قبل مجلس الخدمة الاتحادي لخريجي جامعتنا من حملة الشهادات الاولية (البكالوريوس)  للعام الدراسي 2021-2022.

علما انه تم اختيار الثلاثة الأوائل على القسم بعد دمج الدراستين الصباحية والمسائية واختيار الثلاثة الأعلى معدلا" بغض النظر عن نوع الدراسة وذلك حسب كتاب الأمانة العامة لمجلس الوزراء ذي العدد (ق/05/9655 في 17/4/2021).
على الخريجات المدرجة أسماءهن في ادناه مراجعة قسم شؤون الطلبة والتسجيل في رئاسة جامعة الانبار اعتبارا" من يوم الاثنين الموافق 17/4/2023 لغرض استلام كودات الدخول لنظام التوظيف الالكتروني مستصحبين معهم هوية الأحوال المدنية او البطاقة الوطنية الموحدة (للخريج والاب والام) وحضور الخريجة شخصيا" ولا تجوز الإنابة عنها في أي حال من الأحوال وبخلاف ذلك يتعذر تسليم الكود.