مشاركة علمية

شارك ( ا. د محمد خلف عبد الفهداوي ) التدريسي في كليتنا من  قسم علوم القران والتربية الاسلامية في  المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب ( محمد عبد الحكيم امين كريم ) قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق: 9 / 5 / 2022م في قاعة الدراسات العليا -  قسم الجغرافيا ، عن رسالته الموسومة: (( المرويات التفسيرية في مستدرك الحاكم (ت ???هـ)  سورة ال عمران والنساء والمائدة - جمعاً ودراسة )

وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه
 أ.د . عدي مصعب حسون  /  جامعة الانبار -  كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
 أ.د محمد خلف عبد  / جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات / عضوًا
 أ.م.د. احمد خضير عمير / الجامعة العراقية - كلية الاداب/ عضوًا
أ.م.د ماجد حميد سويدان / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا  ومشرفًا
   بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ