نتائج الاعتراضات على الامتحان التنافسي في كليتنا              تهنئة السيد رئيس الجامعة والمساعدين والعمداء بعيدالفطر المبارك .              الراغبين بتقديم اعتراض على الامتحان التنافسي في كليتنا .              اعلان نتائج الامتحان التنافسي للدراسات العليا في كليتنا .              انطلاق الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا في كليتنا .

اقامت جامعة الانبار ندوة مهمة برعاية كلية التربية للبنات عن هجرة الشباب الى اوربا .

2016-06-01

اقامت جامعة الانبار ندوة مهمة برعاية كلية التربية للبنات عن هجرة الشباب الى اوربا  .

نتائج الاعتراضات على الامتحان التنافسي في كليتنا

تهنئة السيد رئيس الجامعة والمساعدين والعمداء بعيدالفطر المبارك .

الراغبين بتقديم اعتراض على الامتحان التنافسي في كليتنا .

اعلان نتائج الامتحان التنافسي للدراسات العليا في كليتنا .

انطلاق الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا في كليتنا .

نتائج الدراسات العليا الماجستير في كليتنا .

اسماء الطالبات المشمولات بالامتحان التنافسي لكلية التربية للبنات

صدر قسم الكيمياء في كليتنا مطوية بعنوان المخدرات واثارها على الفرد والمجتمع

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟