اقامت كلية التربية للبنات ورشة عمل بعنوان الاستلال الالكتروني للبحوث والأطاريح              اقامت كلية التربية للبنات ورشة عمل الاستلال الالكتروني للبحوث والأطاريح              نتائج الامتحان التكميلي لقسم علوم الحياة              نتائج الامتحان التكميلي لقسم التاريخ              نتائج الامتحان التكميلي لقسم الكيمياء .

اقامت جامعة الانبار ندوة مهمة برعاية كلية التربية للبنات عن هجرة الشباب الى اوربا .

2016-06-01

اقامت جامعة الانبار ندوة مهمة برعاية كلية التربية للبنات عن هجرة الشباب الى اوربا  .

اقامت كلية التربية للبنات ورشة عمل بعنوان الاستلال الالكتروني للبحوث والأطاريح

اقامت كلية التربية للبنات ورشة عمل الاستلال الالكتروني للبحوث والأطاريح

نتائج الامتحان التكميلي لقسم علوم الحياة

نتائج الامتحان التكميلي لقسم التاريخ

نتائج الامتحان التكميلي لقسم الكيمياء .

تاهيل القاعة المركزية في كلية التربية للبنات قاعة (الخنساء) .

تأهيل مختبرات قسم الكيمياء في كلية التربية للبنات

اميلات السادة التدريسيين

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟