يقيم قسم اللغة الانكليزية دورة حول مهارات اللغة الانكليزية              زيارة لجنة وزارية لكليتنا لاستحداث دراسات عليا              اقامت شعبة ضمان الجودة في كليتنا ورشة عمل              تكريم رئيس دائرة شؤون المحاربين عميد كليتنا              أقامة مهرجان ثقافي في كلية التربية للبنات .

اقامت جامعة الانبار ندوة مهمة برعاية كلية التربية للبنات عن هجرة الشباب الى اوربا .

2016-06-01

اقامت جامعة الانبار ندوة مهمة برعاية كلية التربية للبنات عن هجرة الشباب الى اوربا  .

يقيم قسم اللغة الانكليزية دورة حول مهارات اللغة الانكليزية

زيارة لجنة وزارية لكليتنا لاستحداث دراسات عليا

اقامت شعبة ضمان الجودة في كليتنا ورشة عمل

تكريم رئيس دائرة شؤون المحاربين عميد كليتنا

أقامة مهرجان ثقافي في كلية التربية للبنات .

زيارة السيد رئيس الجامعة لكلية التربية للبنات .

عقد ندوة في كليتنا دور الجامعات في مكافحة الارهاب

افتتاح المبنى الجديد لقسم علوم الحياة في كليتنا .

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟