كلية طب الأسنان في جامعة الأنبار تقيم ندوةً علمية تخصصية

2015-04-30

كلية طب الأسنان في جامعة الأنبار تقيم ندوةً علمية تخصصية

برعاية الأستاذ الدكتور محمد الحمداني رئيس جامعة الأنبار أقامت كلية طب الأسنان ندوة علمية تخصصية بعنوان ( طب الأسنان منارٌ دائم في المجتمع ) .. وألقى السيد رئيس الجامعة كلمةً اشاد فيها بالجهود لتي تبذلها عمادة الكلية ومنتسبي الكلية والتعاون المثمر بينهم والذي شكل حافزاً كبيراً للعمل المشترك وتأهيل الكلية وقاعاتها ومختبراتها العلمية ، وقدم الحمداني شكره وإمتنانه لجميع الجهات الساندة في الوزارة والمحافظة وأهاب بمنتسبي وطلبة لكلية على بذل الجهود المتميزة للوصول إلى التفوق العلمي والطبي ,ألقت بعده د. دنيا وديع الفياض عميد الكلية كلمةً أشادت فيها بالجهود التي بذلتها الكوادر العلمية والهندسية لتأهيل القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والدعم اللامحدود والمتواصل من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد الحمداني ومتابعته المستمرة لشؤون التدريسيين والطلبة على حد سواء ..

قدمَ بعدها عددٌ من التدريسيين والمتخصصين في مجال طب الأسنان محاضراتٍ وبحوثاً ، بينت العلاقة العلمية والخدمة المجتمعية التي يُقدمها هذا العلم المتخصص للمواطنين وإمكانية توسيع دائرة التعاون بين الجامعة والمؤسسات العلمية والصحية .. وعلى هامش أعمال الندوة إفتتح رئيس جامعة الأنبار العيادات التعليمية التخصصية للكلية في الموقع الجديد التي تُعد إنجازاً متميزاً وإكمالاً لمتطلبات التدريس والتعليم والتحليل المختبري لطلبة الكلية .. وحضر وقائع الندوة جمعٌ غفير من التدريسيين والطلبة.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر