ورشة عمل بعنوان أساليب وطرائق الغش الإلكتروني والإجراءات الوقائية

2018-05-06

ورشة عمل بعنوان أساليب وطرائق الغش الإلكتروني والإجراءات الوقائية

بأشرف مباشر من قبل السيد مساعد رئيس جامعة الانبار للشؤون العلمية ا.د مشتاق طالب الندا و من أجل الارتقاء بالرصانة العلمية للجامعة اقام مكتب المساعد العلمي اليوم الاحد الموافق 6/5/2018 ورشة عمل بعنوان (أساليب وطرائق الغش الإلكتروني والإجراءات الوقائية للحد منه) قدم المحاضرة الاولى م.د عمر عبدالرحمن داود التدريسي في كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الذي تطرق عن موضوع الغش الإلكتروني والتطور الكبير في استخدام احدث وسائل الغش الإلكتروني والتي من ابرزها استخدام الهواتف الذكية وقدم شرح مفصل عن هذه الظاهرة وما تشكل من خطورة في هدم التعليم .كما تناول أ.م.د بلال إسماعيل الخطيب التدريسي في كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات عن إيجاد افضل الطرق والوسائل الحديثة للحد من ظاهرة الغش الإلكتروني بالإضافة إلى الكشف عن هذه الوسائل التي تستخدم في الغش وعملية التشويش عليها.
وأكد السيد المساعد العلمي على ضرورة تطبيق الأساتذة للمعايير العلمية والأساليب التكنولوجية الحديثة في القاعات الامتحانية للحد من هذه الظاهرة الخطيرة التي دائما ما تكون نتائجها سلبية على الفرد نفسة وعلى المجتمع .وأضاف انه سيتم إرسال نسخة الكترونية تحتوي على ابرز وسائل الغش المستخدمة والحلول المناسبة لها إلى السادة عمداء الكليات واساتذة الجامعة .

وقد حضر الورشة السادة معاوني عمداء الكليات ومدراء أقسام رئاسة الجامعة ورؤساء أقسام الكليات في الجامعة.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر