أ.د.خالد بتال النجم يستقبل وفداً من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في العراق

2018-04-29

أ.د.خالد بتال النجم  يستقبل وفداً من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في العراق

في اطار السعي الدؤوب وتضافر الجهود على قدم وساق  للنهوض بالواقع العمراني والبنى التحتية للجامعة ، زار وفد من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في العراق(undp) , صباح اليوم الاحد الموافق 29/4/2018 جامعة الانبار وكان في استقبالهم ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار وا.د عارف صالح مخلف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وبعد الترحيب بهم اجرى الوفد الزائر جولة تفقدية للوقوف على سير مجريات العمل  ومدى جاهزيته  والاطلاع على المشاريع قيد الانجاز حيث اطلع الوفد على مبنى رئاسة الجامعة والتقى بالمهندسين المشرفين على العمل , موجهين في الوقت ذاته على انجاز العمل بالدقة المطلوبة وكما هو مخطط له ، كما زار الوفد ايضا  قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة والورش الهندسية ومركز دراسات الصحراء واطلع الوفد عن كثب على مجريات العمل والمراحل النهائية له.

وفي ذات السياق اشاد السيد رئيس الجامعة بالدور الكبير لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في العراق(undp)  بانه كان ومنذ عودة الجامعة الى موقعها الاصل السباقّ في عقد الاجتماعات المتكررة مع رئاسة الجامعة والخاصة بتأهيل واعمار بنايات الجامعة المتضررة جراء العمليات العسكرية مؤكداً ان جامعة الانبار تسعى  شيء فشيئاً للعودة الى سابق عهدها ون كافة الجهود تُبذل لاعادة الاعمار واكمال الوجهة الحضارية لجامعتنا العريقة  ،  كما ابدى  برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في العراق(undp)  استعداده لتقديم خطط لمشاريع مستقبلية تصب في خدمة الجامعة والمحافظة على حد سواء من اجل العودة ومواكبة التقدم  نحو افق متسع يلبي الحاجة والطموح .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر