كلية العلوم التطبيقية تنظم محاضرة إرشادية.ضد الأفكار المتطرفة وتفتتح مخنبرا للحاسوب

2018-04-07

ضمن انشطة وحدة الدراسات والتحقيق والإفتاء في كلية العلوم الاسلامية وبتكليف مباشر من السيد عميد الكلية ا.د أكرم عبيد فريح ، فقد ألقى ال.م.د. هاشم رجب عبد الحكيم الجنابي رئيس وحدة الدراسات والتحقيق والافتاء محاضرة ارشادية على طلبة كلية العلوم التطبيقية في قضاء هيت يوم الإربعاء الموافق 2018/4/4 بعنوان ( تحصين الشباب من الافكار الشاذة والمتطرفة) وقد كانت هذه المحاضرة بناء على طلب كلية العلوم التطبيقية واستهدفت شريحة واسعة من الطلبة وحققت تفاعلا كبيرا بينهم وقد تم تكريم الدكتور هاشم رجب بكتاب شكر وتقدير من السيد عميد كلية العلوم التطبيقية مع التأكيد على ضرورة تكرار هكذا نوع من المحاضرات الارشادية لحاجة الطلبة الملحة سائلين الله عز وجل ان يوفق الجميع لما يحب ويرضى. كما تم افتتح السيد عميد كلية العلوم التطبيقية ا.د. تحسين علي زيدان مختبر الحاسبات ، مثمنا وشاكرا دعم السيد رئيس الجامعة ا.د. المهندس خالد بتال النجم في دعم الكلية والمساهمة في إنجاح المسيرة العلمية للكلية وذلك بتخصيص مبلغ مالي لشراء الأجهزة الضرورية والحاسبات لدعم مختبرات الكلية في إنجاح برامجها العملية والتطبيقية.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر