كلية الهندسة تحتفل بتخرج دفعة جديدة من طلبتها للعام الدراسي 2017- 2018

2018-04-06

كلية الهندسة تحتفل بتخرج دفعة جديدة من طلبتها للعام الدراسي 2017- 2018

أحتفلت كلية الهندسة جامعة الانبار بتخرج دفعة جديدة من طليتها للعام الدراسي 2017/2018 ولأقسامها العلمية الخمسة (( قسم الهندسة المدنية ، قسم الهندسة الميكانيكية ، قسم هندسة السدود والموارد المائية ، قسم الهندسة الكهربائية ، قسم الهندسة الكيميائية و البتروكيميائية((
جاء ذلك خلال المهرجان الإحتفالي الذي أقيم اليوم الخميس الموافق 5/4/2018 على مدرجات القاعة الكبرى للمؤتمرات في الموقع الجامعي ، بحضور  ا.د. إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة والسادة معاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين والموظفين وعوائل الطلبة الخريجين .إستهل الأحتفال بالترحيب بالحضور وقراءة أي من الذكر الحكيم ، بعدها ألقى السيد عميد الكلية كلمة بالمناسبة إستذكر فيها والحضور وخاصة الطلبة الظروف الصعبة والقاسية التي مرت بها الكلية والجامعة بكافة منتسبيها خلال فترة التهجير ، وبالمقابل الرغبة والإصرار والعزيمة من قبل الجميع على مواكبة المسيرة العلمية ،، وأضاف قائلا" ، اليوم وبفضل الله وجهود أساتذتكم وجهودكم ودعم عوائلكم الكريمة لكم نحتفل وإياكم بتخرجكم مهندسين أكفاء وحسب إختصاصاتكم متمنين لكم التوفيق والنجاح في حياتكم المستقبيلية . كما ألقى الطالب بلال هاشم ممثل الطلبة كلمة الطلبة الخريجين والتي أثنى بها على كل الجهود التي بذلت من.قبل رئاسة الجامعة والكلية متمثلة بالسيد العميد والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية وكوادرها الإدارية والفنية من أجل الأرتقاء بمستوى الكلية لتقديم الأفضل لطلبتها ،،، مهنئا" بالوقت نفسه زملائه الطلبة بهذا اليوم البهي بتخرجهم سائلا" الباري عز وجل للجميع التوفيق . وفي ختام الإحتفالية إلتقطت الصور التذكارية وصور التخرج مع أساتذة الكلية .

تمنياتنا لطلبتنا بالتوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية والعملية ولجامعتنا المزيد من الإبداع والتطور .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر