جامعة الانبار تشارك في الملتقى المعرفي الاول المقام في كربلاء المقدسة

2018-03-12

جامعة الانبار تشارك في الملتقى المعرفي الاول المقام في كربلاء المقدسة

اسهاماً من جامعة الانبار في تفعيل روح التنافس الفكري بين الطلبة وحثهم الى الخوض في ميادين المعرفة والثقافة شارك عدد من طلاب جامعة الانبار في الملتقى المعرفي الاول المقام في مدينة كربلاء المقدسة من بين (31) جامعة عراقية . وتم عقد اجتماع لرؤساء الوفود الطلابية للتعرف على منهاج واوقات المسابقة فضلا عن تهيئة التحضيرات للمسابقة التمهيدية بالتنسيق مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة كربلاء . وكان لطلبة جامعة الانبار دوراً ريادياً في هذا الملتقى المعرفي ومشاركة متميزة ومثمرة على كافة الاصعدة الثقافية والفنية والعلمية ، وقال ا.د معاذ الهيتي مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة الانبار ان الفكرة من المشاركة هي رحلة ثقافية انسانية تنقل الطالب الى ميدان التكامل الروحي والمعرفي والاخلاقي والعمل الى خلق اجواء ايجابية بين الشباب بصورة عامة من خلال رفد الدعامات التكاملية لديهم وتعزيز شعور الانتماء للدين والوطن والروابط الاجتماعية الاخرى .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر