السيد رئيس جامعة الأنبار يلتقي ممثلي الطلبة في كليات الجامعة

2018-02-27

السيد رئيس جامعة الأنبار يلتقي ممثلي الطلبة في كليات الجامعة

بخطوة تدل على الحرص والرعاية وللتعرف عن قرب على ما يدور في صدور الطلبة من تساؤلات أو مشاكل ومعوقات هدفها إنسيابية العملية الأكاديمية في الجامعة  التقى السيد رئيس جامعة الانبار ا.د المهندس خالد بتال النجم بمكتبه الرسمي الْيَوْمَ الثلاثاء الموافق 27-2-2018 بممثلي الطلبة في مجالس كليات الجامعة ، وتم خلال اللقاء بحث عدة مواضيع متعلقة بسير العملية التعليمية في الجامعة وسبل تعزيز التعاون المشترك لخدمة الجامعة وبكافة الجوانب العلمية والاكاديمية .  وفِي مستهل اللقاء رحب السيد رئيس الجامعة بجميع الحضور مشيراً الى أهمية تغليب الجانب التطبيقي في عملية الكسب المعرفي خلال مراحل الدراسة وبعدها دون الاقتصار على الجوانب النظرية فيها والاستفادة أيضاً بمواكبة التطور التكنولوجي على الساحة الدولية وبكافة المجالات والتخصصات العلمية والاكاديمية داعياً ممثلي الطلبة الى حثِ أقرانهم بالإنضمام الى رابطة خريجي جامعة الانبار بعد التخرج ليتسنى للجميع الاستفادة من هذه التجربة الفريدة من نوعها على مستوى الجامعات العراقية .

وأشار السيد رئيس الجامعة الى أهمية الاستفادة من التجارب السابقة خاصة مرحلة النزوح خارج الجامعة والحفاظ على القيم والاعراف العامة التي تمتاز بها محافظة الانبار منذ عدة عقود .  في المقابل استمع السيد رئيس جامعة الانبار الى آراء و طروحات ممثلي الطلبة في مجالس الكليات وسبل تذليل كافة المعوقات التي من شانها زيادة الوعي المعرفي والأكاديمي لدى جميع طلبة جامعة الانبار، وحضر اللقاء السيد أمين مجلس الجامعة والسيد مدير الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر