مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي 2018 / 2017

2018-02-19

مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي 2018 / 2017

عقد مجلس جامعة الأنبار جلسته الخامسة للعام الدراسي (2017/2018) برئاسة السيد رئيس الجامعة أ.د. خالد بتال النجم ،وحضور السادة أعضاء المجلس كافة وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة الحضور، وعرض توجيهات معالي وزير التعليم العالي في الاجتماع الثاني لهيئة الرأي، واستضاف المجلس (أ.م.د. عمار حاتم كامل/ مدير قسم العلاقات الثقافية) الذي قدم عرضاً تقديمياً (PowerPoint) أوجز فيه أبرز الإنجازات التي تحققت في إيفاده إلى دولة الإمارات مع السيد رئيس الجامعة وحضورهما ورشة لمنظمة (QS) وعرض بعض التفاصيل التي تخص تصنيف الجامعات من قبل هذه المنظمة كما استضاف المجلس (د. دريد مؤيد عبد/ من قسم العلاقات الثقافية) الذي قدم عرضاً تقديمياً لخص فيه أبرز ما تم إنجازه في إيفاده مع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية إلى ألمانيا لتوقيع اتفاقية انضمام جامعة الأنبار إلى منظمة (IAESTE) وهي منظمة عالمية غير ربحية تعنى بتبادل الخبرات التقنية للطلبة بين الجامعات من مختلف الدول، وقد حصلت الجامعة على عروض لاستقبال طلبتنا في بعض الجامعات العالمية لغرض تدريبهم في العطلة الصيفية كما ناقش المجلس الموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة، وخرج بتوصيات وقرارات، منها   التوصية باستحداث أقسام علمية في بعض الكليات  التوصية باستحداث دراسات عليا/ ماجستير في بعض الكليات التوصية بتمديد خدمة بعض أساتذة الجامعة ممن تحتاج كلياتهم إلى خدماتهم  ترقية أربعة من تدريسيي الجامعة إلى مرتبة الأستاذية.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر