وحدة الدراسات والتحقيق والافتاء في كلية العلوم الاسلامية تقيم ندوة علمية

2018-02-16

وحدة الدراسات والتحقيق والافتاء في كلية العلوم الاسلامية تقيم ندوة علمية

قال تعالى: {ادْعُ إِلَىٰ سَبِيلِ رَبِّكَ بِالْحِكْمَةِ وَالْمَوْعِظَةِ الْحَسَنَةِ وَجَادِلْهُم بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنَُ}.

على بركة الله تعالى وبرعاية كريمة من قبل الاستاذ الدكتور أكرم عبيد فريح عميد كلية العلوم الإسلامية المحترم.

جرت اليوم الأربعاء ١٧ / ١  / ٢٠١٨ الموافق ٣٠/ ربيع الثاني / ١٤٣٩ الندوة العلمية الأولى التي اقامتها وحدة الدراسات والتحقيق والافتاء في كلية العلوم الاسلامية للعام الدراسي  ٢٠١٧-٢٠١٨ بعنوان:

(( الخطاب الديني وأثره في الاستقرار المجتمعي وتحصين الشباب )) ،

وعلى قاعة كلية العلوم الاسلامية. وكانت الندوة بادارة ناجحة مباركة من قبل الدكتور هاشم رجب عبد الحكيم رئيس الوحدة وبمشاركة باحثين كل من الاستاذ الدكتور عبد الرحمن حمدي شافي المحترم والاستاذ المساعد الدكتور عثمان احمد ابراهيم المحترم، تناولوا خلالها تعريفا بالخطاب الديني واثره في المجتمعات وبيان انواعه وصفاته وطرق الإرتقاء به لتحقيق السلم والأمن للمجتمعي وتحصين الشباب ضد التطرف والإنحراف والعمل على توعية وحث طلاب العلم والدعاة والخطباء لإستخدام الخطاب الديني المعتدل والمناسب لكل زمان ومكان بلا تشدد ولا تطرف ولا إفراط ولا تفريط.

وكانت الندوة بحضور عدد من السادة معاوني عمداء بعض الكليات المحترمين ورؤساء ومقرري الأقسام العلمية من مختلف الأقسام والكليات المحترمين وعدد من التدريسيين الافاضل والطلبة الأعزاء.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر